Wie man am Betatest-Programm teilnehmen kann

Das Betatest-Programm von AURALiC ist ein freiwilliges Programm für jedes Gerät und jeden Kunden. Wir heißen Sie gern willkommen in diesem Programm und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback.

Das Lightning-Streaming-System besteht aus zwei Teilen: Lightning Firmware und Lightning DS. Unter Firmware verstehen wir die Software, die auf dem Streaming-Gegärten, beispielsweise unserem ARIES, installiert ist und darauf läuft. Sie stellt die Grundfunktionen des Gerätes bereit und ist direkt für dessen Klangqualität verantwortlich. Der zweite Teil, Lightning DS, ist die Software, die Sie auf Ihrem iPad oder iPhone installiert haben und zur Steuerung nutzen. Sie stellt die Schnittstelle zwischen Benutzer und dem Streaming-Gerät dar.

Bitte lesen Sie sich die folgenden beiden Artikel durch, um zu erfahren, wie sie an den beiden (Lightning Firmware und Lightning DS) Betatest-Programmen teilnehmen können: