Lightning DS iOS Beta (über TestFlight) empfangen

Die Betatest-Version von Lightning DS wird durch die offizielle TestFlight-App von Apple verbreitet. Derzeit kann diese App nur manuell bedient werden. Um die aktuelle Beta-Version von Lightning DS für iOS zu erhalten, führen sie folgende Schritte aus:

1. Senden Sie die Email-Adresse, die Sie für die Registrierung Ihres AURALiC-Accounts genutzt haben, an testflight@auralic.com und geben sie in der Nachricht bitte Ihre AppleID mit an
  2. Laden Sie sich auf dem Gerät, auf dem Sie die Betaversion erhalten möchten, die App TestFlight herunter und installieren Sie diese
  3. Nachdem unser Team Ihre Anfrage verarbeitet hat, erhalten Sie unter dem angegebenen Email-Konto eine Email von Apple. In dieser Mail finden Sie einen Link, den sie auf dem Gerät öffnen sollten, auf dem Sie auch testflight installiert haben.
  4. Folgen Sie den Anweisungen innerhalb der Testflight-App, um die Beta-Version von Lightning DS zu empfangen

Hinweis: Die Testversion von Lighting DS ist auf ihrem iOS-Gerät 60 Tage lang gültig. Solange TestFlight auf diesem Gerät installiert ist, erhalten Sie immer die aktuelle Betaversion. Jede dieser Versionen ist für 60 Tage gültig.