Welche Arten von Festplatten/SSDs werden von ALTAIR unterstützt?

ALTAIR ist mit den meisten auf dem Markt erhältlichen Festplatten- oder SSD-Treibern kompatibel.

Obwohl es einige wenige Einschränkungen gibt, sind Sie bei der Wahl der Festplatte sehr flexibel. Hier einige Empfehlungen von AURALiC:

• 2.5-Zoll-HDD oder -SSD
  • Maximale Höhe der Festplatte/SSD: 12.5mm
  • Maximale Stromaufnahme des Laufwerks: 2,000mA (2A)
  • Solid State Drives (SSDs) sind zu bevorzugen, da sie keine Geräusche und Vibrationen entwickeln
  • Empfohlene Festplatten-Marken/Serien: Western Digital Red, Seagate Momentus
  • Empfohlene SSD-Marken: Intel, Samsung, Crucial, Plextor
  • Wählen Sie nur Markenprodukte mit hoher Zuverlässigkeit
  • hinsichtlich maximaler Kapazität gibt es keine Einschränkungen