Balance des analogen Ausgangs einstellen

Die Balance der analogen Ausgangskanäle (Links und Rechts) kann mithilfe von Lightning DS unter 'Einstellungen->Lightning Gerät' eingestellt werden.

• Um die Balancd direkt am Gerät einzustellen, lesen Sie bitte diesen Artikel.
  • Um die Balance in Lightning DS einzustellen, starten Sie Lightning DS, wählen Sie 'Einstellungen' (Zahnradsymbol unten links), wählen Sie Ihren ALTAIR aus und scrollen Sie nach unten, bis Sie DAC Einstellungen lesen. Tippen Sie auf Kanal-Balance. Siehe Bild unten: