Virtueller AirPlay-Eingang

AirPlay™ als virtueller Eingang ist standardmäßig immer eingeschaltet, sodass Sie sofort nach dem Hochfahren in der Lage sind, ALTAIR als AirPlay™-Gerät von Ihrem iOS-Gerät aus nutzen zu können.

Sollten Sie Ihr Lightning-Gerät nicht in der Listed der in Ihrem lokalen Netzwerk verfügbaren AirPlay™-Geräte finden können, öffnen Sie bitte die Einstellungen Ihres Lightning-Gerätes (Zahnradsymbol unten links). Wählen Sie Ihr Lightning-Gerät aus und scrollen Sie etwas nach unten, bis Sie den Menüeintrag 'Verfügbare Eingänge' finden. Schalten Sie nun AirPlay™ aus und wieder ein.