Virtueller Roon-Eingang

Der virtuelle Roon Eingang (um ALTAIR als Roon-Endpoint zu nutzen) ist standardmäßig immer eingeschaltet, sodass Sie ALTAIR sofort nach dem Start von Roon detektiert wird und als RoonReady-Gerät zur Verfügung stehen sollte.

Sollten Sie Ihr Lightning Gerät nicht in der Roon-Software finden können, öffnen Sie bitte die Einstellungen von Lightning DS (Zahnradsymbol unten links). Wählen Sie Ihr Lightning-Gerät aus und scrollen Sie etwas nach unten, bis Sie die Sektion 'Verfügbare Eingänge' finden. Schalten Sie nun Roon mittels des Software-Schalters aus und wieder ein.