Kann ich selbst eine Festplatte im ALTAIR verbauen?

Nein, die Festplatte kann aus Sicherheitsgründen nur in unserer Fabrik, offiziellen AURALiC-Distributoren oder von uns als qualifiziert bewerteten Fachhändlern installiert werden. Endkunden ist es nicht gestattet, eigenständig eine Festplatte zu verbauen.

Sie können den ALTAIR mit bereits installierter Festplatte erwerben oder das Gerät zu einem AURALiC-Fachhändler bringen, der Ihnen bei der installation gern behilflich ist (eventuell entstehen Material- und Servicekosten).

WARNUNG: Die nicht von AURALiC authorisierte Installation einer Festplatte führt zu Verlust der Gerätegarantie.