ALTAIR als D/A-Wandler einsetzen

ALTAIR kann als eigenständiger D/A-Wandler eingesetzt werden. In diesem Fall unterscheidet er sich hinsichtlich handhabe nicht von anderen Produkten. Sollten Sie AES/EBU, Koaxial oder Toslink als Eingänge nutzen, nutzen Sie einfach die Fernbedienung oder den Drehknopf, um zwischen den verschiedenen Eingängen zu wählen und als Quelle einzustellen.

Um den USB-Eingang nutzen zu können, ist es abhängig vom Betriebssystem eventuell notwendig, Treiber zu installieren. Bitte lesen Sie dazu diesen Artikel.