SYSTEM > REMOTE

ALTAIR stellt die Lautstärke mithilfe der VOl- and VOL+ Tasten ein. Das kann zu Konflikten mit anderen Geräten in ihrer Anlage, beispielsweise unserem TAURUS PRE, der auch diese Tasten zur Lautstärkeregelung nutzt, führen. Sie können das Einstellen der Lautstärke auf andere Tasten belegen, um diesen Konflikt zu umgehen.

• VOL-/+: Nutzt (VOL-)- oder (VOL+)-Taste auf der Fernbedienung zur Lautstärkeregelung.
  • DOWN/UP: Nutzt HOCH- oder RUNTER-Taste auf der Fernbedienung zur Lautstärkeregelung.