SYSTEM > RESET

In diesem Menü kann man alle vorgenommen Einstellungen löschen und auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Es wird im Display eine Warnung angezeigt, bevor dieser Vorgang durchgeführt wird.

Beachten Sie: Wenn Sie die Einstellungen des eingebauten Streamers zurücksetzen wollen, müssen Sie:

  1. Auf den 'STREAM'-Eingang stellen (Streaming-Modus)
  2. warten, bis der Streaming-Modus vollständig hochgefahren ist (bis nicht mehr 'STARTING...' im Display steht)
  3. Ins Menü 'SYSTEM>RESET' wechseln und 'RESET' wählen
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk