Start und Ruhezustand

Es gibt jeweils zwei verschiedene Arten, das Gerät zu starten und in den Ruhezustand zu versetzen:

Start:

1. Nachdem Sie das Gerät mit dem Stromnetz versorgt haben, drücken Sie kurz den Drehkopf (7).
  2. Nachdem Sie das Gerät mit dem Stromnetz versorgt haben, drücken Sie bitte die rote Standby-Taste auf der Fernbedienung

Ruhezustand:

1. Drücken und halten Sie den Drehkopf (7) für ungefähr 5 Sekunden. Es erscheint ein Dialog, der Sie auffordert, die Aktion zu bestätigen. Wählen Sie 'YES' und drücken Sie erneut kurz den Drehknopf.
  2. Drücken Sie bitte die rote Standby-Taste auf der Fernbedienung. Es erscheint ein Dialog, der Sie auffordert, die Aktion zu bestätigen. Wählen Sie 'YES' und drücken Sie 'OK'. Sie können die rote Taste auch 5 Sekunden lang drücken, um das Gerät sofort, ohne erneute Bestätigung, in den Ruhezustand zu versetzen.