WiFi-Hotspot starten

Sollten Sie ALTAIR nicht in Ihrem Heimnetzwerk auffinden können, kann es unter Umständen nötig sein, den WiFi-Hotspot zu starten und die Verbindung zu Ihrem Heimnetz neu zu konfigurieren.

Um den WiFi-Hotspot zu starten, können Sie die Fernbedienung nutzen oder die Einrichtung direkt am Gerät vornehmen.

• Bitte lesen Sie sich diesen Artikel durch, um den Hotspot direkt am Gerät aufzubauen.
  • Um den WiFi-Hotspot mithilfe der Fernbedienung zu starten, drücken Sie bitte die 'SEARCH'-Taste für ungefähr fünf Sekunden, bis Sie im Display 'APPLYING SETTINGS' lesen können.