Alle Einstellungen zurücksetzen

Die Benutzereinstellungen können nur am Gerät selbst, nicht per Fernbedienung oder Lightning DS gelöscht werden. Bitte lesen Sie sich diesen Artikel durch, um zu erfahren, wie der Vorgang ausgeführt wird.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk