Phasenlage des analogen Ausgangssignals einstellen

Die Phasenlage des analogen Ausgangssignals kann innerhalb Lightning DS unter 'Einstellungen' festgelegt werden.

• Um zu erfahren, wie man die Ausgangsphase direkt am Gerät einstellt, lesen Sie bitte diesen Artikel
  • Um die Phasenlage mithilfe von Lightning DS einzustellen, wählen Sie bitte 'Einstellungen' (Zahnradsymbol unten links) und wählen Sie Ihren ALTAIR aus. Scrollen Sie dann nach unten, bis Sie DAC Settings sehen. Tippen Sie auf 'Ausgangs-Phase', um diese einzustellen. Siehe Bild: