Upgrade der Gerätefirmware

Solange Ihr ALTAIR mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist, wird er automatisch die aktuelle Firmware herunterladen und installieren, auch wenn er hauptsächlich als eigenständiger D/A-Wandler eingesetzt wird.

Sollten Sie Ihren ALTAIR noch nie mit dem Netzwerk verbunden haben, war und ist das Gerät nicht in der Lage, Upgrades zu empfangen. Aus diesem Grund bitten wir Sie, Ihren ALTAIR mit Ihrem Heimnetzwerk zu verbinden, um die regelmäßigen Updates empfangen und installieren zu können.

Nachdem ALTAIR Zugang zu Ihrem Heimnetzwerk gewährt wurde, überprüft das Gerät automatisch, ob neue Firmware oder Upgrades verfügbar sind. Das geschieht im Hintergrund in regelmäßigen Abständen und bedarf keiner Interaktion durch den Benutzer.