SYSTEM>VOL.MOD

In diesem Menü kann man die globale Lautstärke für alle physikalischen Eingänge einstellen oder für jeden Eingang getrennt eine Lautstärkeeinstellung abspeichern.

1. MASTER: Alle Eingänge nutzen die gleiche Lautstärkeeinstellung. Standardmäßig für die Erstbenutzung ist hier 20 (-40dB) eingestellt.
  2. INDIVIDUAL: Für jeden Eingang kann man eine eigene Einstellung wählen. Wenn Sie einen neuen Eingang auswählen, fährt ALTAIR langsam seine Lautstärke auf diesen Wert hoch, um keine plötzlichen Lautstärkesprünge zu erzeugen. Der Standardwert für jeden Eingang ist 20 (-40dB).