Kann ich die Lautstärkeregelung des ALTAIR umgehen?

Ja. Stellen Sie dazu die Lautstärke einfach auf 100 und die interne Lautstärkeregelung wird komplett umgangen. Diese Einstellungen stellt technisch genau das gleiche dar wie die von anderen Herstellern oft 'by-pass' genannte Funktion. diese macht nämlich genau das gleiche: Sie setzt das Lautstärkeregister im DAC-Chip auf Maximum.

Sollten Sie Konflikte mit den Lautstärketasten der Fernbedienung Ihres Voll- oder Vorverstärkers bemerken, können Sie die Einstellungen des ALTAIR so ändern, dass er davon nicht betroffen ist, indem Sie ihm andere Tasten für die Lautstärkeregelung zuweisen.