Version 3.1

Über dieses Release:

• 5. Juli 2016

Neue Funktionen:
  • Fügt die Option hinzu, die Helligkeit der LED des ARIES MINI, die Phase des DACs und die Balance anzupassen (benötigt Firmware 4.0beta oder neuer).
  • Unterstützt den vollen Funktionsumfang des ALTAIR.

Verbesserungen:
  • Fügt die Option hinzu, im Setup des AURALiC Account das Geschlecht N/A auszuwählen.
  • Fügt Hardware-Lautstärgeregelung für AirPlay und Bluetooth hinzu.
  • Lightning DS sendet Ihnen nun eine Mitteilung, wenn Sie einen Song spielen wollen, das Gerät sich aber noch im Sleep-Modus befindet.
  • Aktualisierung der TIDAL-API, indem man nun eine HTTPS-Verbindung nutzt
  • Weitere Verbesserungen der Benutzeroberfläche.

Fehlerbehebungen:
  • Die Meldung 'Wiedergabeliste ist nicht leer' erscheint nun nicht mehr, wenn die Wiedergabeliste leer ist.
  • Tracks innerhalb einer Playlist werden nun nicht mehr gelöscht, wenn der Benutzer versucht, sie zu löschen oder zu verschieben.
  • Behebt den Fehler, dass die App nicht automatisch Streaming-Konten angemeldet hat, nachdem sich der AURALiC-Account eingeloggt hat.