删除所有用户设置信息

这个功能将清除所有Lightning Server上的用户信息,如设备名称、设备密码,网络连接和Lightning Server上的索引。

删除所有用户设置:

  1. 开启白羊座等到它开始通过WiFi热点模式启动或加入先前连接到网络。
  2. 使用文件夹回形针按住“RESET”(按钮)持续7秒,直到您看到白羊座屏幕显示“RETURN TO DEFAULT
  3. 白羊座会删除所有用户设置并重新启动。

当您使用了这个功能后,您需要重新设置设备和Lightning Server的所有参数。

 

 

 

还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持