删除所有用户设置信息

删除所有用户设置,你可以同时按下右边按键(音量+)和中间按键(播放/暂停)并保持五秒,直到你看见白色的LED灯光开始闪烁。松开按键,设备将删除所有用户设置并重新启动。

注意:删除所有用户设置不会删除内置驱动器上的任何音乐文件。

还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持