SYSTEM > RESET

清除所有用户设置,返回出厂状态。执行操作前屏幕上会显示一条警示信息。

注意:要清除流媒体设置,您需要:

  1. 切换到 'STREAM' 输入 (流媒体播放器模式)
  2. 等到流媒体播放器启动完成。(显示屏不再显示STARTING...)
  3. 访问设备菜单并选择RESET
还有其它问题?提交请求

评论

由 Zendesk 提供技术支持