刪除所有用戶設置信息

這個功能將清除所有Lightning Server上的用戶信息,如設備名稱、設備密碼,網絡連接和Lightning Server上的索引。

刪除所有用戶設置:

  1. 開啓白羊座等到它開始通過WiFi熱點模式啓動或加入先前連接到網絡。
  2. 使用文件夾回形針按住“RESET”(按鈕)持續7秒,直到您看到白羊座屏幕顯示“RETURN TO DEFAULT” 白羊座會刪除所有用戶設置並重新啓動。

 

當您使用暸這個功能後,您需要重新設置設備和Lightning Server的所有參數。

還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援