删除所有用戶設置資訊

删除所有用戶設置,你可以同時按下右邊按鍵(音量+)和中間按鍵(播放/暫停)並保持五秒,直到你看見白色的LED燈光開始閃爍。鬆開按鍵,設備將删除所有用戶設置並重新啟動。
注意:删除所有用戶設置不會删除內寘驅動器上的任何音樂檔。

還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援