SYSTEM > RESET

清除所有用戶設置,返回出廠狀態。執行操作前屏幕上會顯示一條警示信息。

注意:要清除流媒體設置,您需要:

  1. 切換到 'STREAM' 輸入 (流媒體播放器模式)
  2. 等到流媒體播放器啟動完成。 (顯示屏不再顯示STARTING...)
  3. 訪問設備菜單並選擇RESET
還有其他問題?提交請求

評論

由 Zendesk 提供支援