Lässt sich ARIES G2 in mein System integrieren?

ARIES G2 ist ein erstklassiger Wireless Streaming Transporter für Ihr HiFi-System, der die Lücke zwischen Ihren lokalen und Internetquellen für digitale Musik und Ihrem DAC schließt. ARIES G2 verbindet Ihr Netzwerk über RJ45 Gigabit Ethernet oder Tri-Band WiFi mit TOSLINK-, Koaxial- und AES/EBU-Verbindungen.

• Für Software, die den ARIES G2 steuert, besuchen Sie bitte den Abschnitt 'Lightning DS', um mehr darüber zu erfahren.
  • Einige grundlegende Netzwerkkenntnisse werden Ihnen bei der Einrichtung des ARIES G2 in Ihrem Heimnetzwerk sehr hilfreich sein.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Heimnetzwerk für Audio-Streaming bereit ist. Sie können diesen Artikel lesen, um zu überprüfen, ob Ihr vorhandenes Heimnetzwerk geeignet ist oder nicht.