Was ist ARIES G2?

Der ARIES G2 Wireless Streaming Transporter ist eine HiFi-Komponente, die Ihr Heim-Audiosystem mit Quellen hochauflösender digitaler Musik verbindet und lokale oder Internet-Inhalte direkt auf Ihre HiFi-Anlage überträgt.

Das Hinzufügen von hochauflösendem digitalem Streaming zu Ihrem System ist so einfach wie das Anschließen von ARIES G2 an Ihr Heimnetzwerk, über Ethernet-Kabel oder sogar Wi-Fi. Von dort aus kann ARIES G2 auf digitale Musik zugreifen, die auf jedem Computer in Ihrem Netzwerk oder, falls vorhanden, auf einem dedizierten Medienserver gespeichert ist, und sie zur Dekodierung und Wiedergabe auf Ihrem System an Ihren DAC streamen.

ARIES G2 kann auch auf Internetquellen zugreifen. Qualitativ hochwertige Streaming-Musikdienste wie TIDAL sind großartige Quellen, um neue Musik zu entdecken, und genau wie bei Musikdateien in Ihrem lokalen Netzwerk bietet ARIES G2 den leistungsstarken Pfad zu Ihrem Gerät für die Wiedergabe.

Wenn Sie über eine digitale Bibliothek verfügen und die Einrichtung vereinfachen möchten, bietet Ihnen ARIES G2 auch die Möglichkeit, eine USB-Festplatte (oder SSD) mit Ihrer Musik anzuschließen - oder sogar ein Laufwerk intern zu installieren, so dass ARIES G2 ein eigener Medienserver ist.

Das ARIES G2 unterstützt nahezu alle digitalen Musikformate und hochauflösende Musikquellen und bietet bitgenaues Streaming bis zu DSD512. Ob alleine oder im Zusammenspiel mit anderen Geräten der G-Serie von AURALiC, der ARIES G2 definiert den Klang digitaler Audio-Konnektivität neu.