Was unterscheidet ARIES G2 von anderen Produkten?

ARIES G2 bietet eine lange Liste innovativer Ansätze, die das digitale Streaming zu neuen Höhenflügen führen. Ein spezielles Chassis, ein Paar superleiser Netzteile und die einzigartige Dual Galvanic Isolation spiegeln die unermüdliche Konzentration auf die Klangqualität des ARIES G2 wider. Superpräzise Dual Femto Clocks und die leistungsstarken Verarbeitungs- und Speicherressourcen der Tesla G2 Hardware-Plattform ermöglichen branchenführende Leistung und Fähigkeiten. Und zu den vielfältigen Anschlussmöglichkeiten des ARIES G2 gehört auch unsere speziell entwickelte Lightning-Link-Verbindung für eine unglaublich effektive Integration mit anderen G2-Komponenten. Von Anfang bis Ende beschreitet der ARIES G2 neue Wege, um Ihre Musik auf Ihre Art und Weise zu präsentieren und gleichzeitig dafür zu sorgen, dass sie besser klingt als je zuvor.