Packungsinhalt

Bitte überprüfen Sie, ob folgende Zubehörteile in der Box enthalten sind:

• ARIES G2
  • AC Netzkabel
  • Wi-Fi Antennen (2 Stück)
  • Benutzerhandbuch

Packen Sie jedes Stück sorgfältig aus; falls es beschädigt ist oder etwas fehlt, wenden Sie sich bitte an Ihren Händler oder AURALiC.

Bitte bewahren Sie den Original-Versandkarton und alle Verpackungsmaterialien auf, da diese speziell entwickelt wurden, um das Gerät während des Transports und Versandes zu schützen.

VERSENDEN SIE DIESES PRODUKT NUR IN SEINER ORIGINALVERPACKUNG