ARIES G2 Vorderseite

Die Vorderseite des ARIES G2:

Power-Taste
ARIES G2 schaltet sich automatisch nach dem Einschalten der Netzspannung auf der Rückseite des Geräts automatisch ein. Drücken Sie kurz auf die Ein-/Aus-Taste an der Frontplatte, um das Gerät nach dem Start in den Ruhemodus zu versetzen. Im Sleep-Modus hält ARIES G2 die meisten seiner Funktionen am Laufen, insbesondere die Femto Clock, um die Klangqualität zu maximieren.

Play/Pause-Taste
Die Play/Pause-Taste hat zwei Funktionen: Im Wiedergabemodus wird mit dieser Taste der aktuelle Titel abgespielt bzw. pausiert. Betätigen Sie diese Taste, um die Auswahl zu bestätigen, wenn Sie in Menüs navigieren.M-Taste
Die M-Taste hat zwei Funktionen: Im Wiedergabemodus kehrt die M-Taste zum Home-Menü zurück. Beim Navigieren in Menüs springt diese Taste zurück zur vorherigen Menüebene (kurzes Drücken) oder springt zurück ins Hauptmenü (langes Drücken).

Hoch- und Runter-Tasten
Die Tasten "Hoch" und "Runter" haben zwei Funktionen: Im Wiedergabemodus regeln sie die Lautstärke nach oben und unten. Beim Navigieren in Menüs können Sie mit diesen Tasten Menüpunkte markieren.

Display
Das hochauflösende 4-Zoll-Echtfarbdisplay auf der Vorderseite bietet Ihnen vollen Zugriff auf die ARIES G2-Einstellungen sowie die Anzeige erweiterter Metadaten.

Smart-IR-Sensor
Der IR-Fernbedienungssensor ist hinter dem Display auf der Vorderseite versteckt. ARIES G2 ist mit der Smart-IR Steuerungstechnologie von AURALiC ausgestattet. Sie können die Funktionen des Geräts beliebigen Tasten Ihrer IR-Fernbedienung zuweisen. Ausführliche Anweisungen hierzu finden Sie unter "Smart-IR"