Beim Einrichten von Lighting Server ist etwas schiefgelaufen. Bitte erneut versuchen

Erklärung:

Lighting Server konnte den Einrichtungsvorgang nicht abschließen.

Lösung:

• Bitte warten Sie kurz und versuchen Sie es erneut.
  • Bitte starten Sie Ihr Lightning Gerät erneut und führen Sie den Vorgang erneut aus, sollte die erste Lösung nicht Erfolg gehabt haben.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Dr.Johannes Schaube

...starten Sie Ihr Lightning Gerät neu. ....Ist das Ihr Lösungsangebot? Mich nervt die ständige Neustarterei jedenfalls massiv. Wie wäre es denn mit einer verbesserten Performance im Netzwerk?? Darauf warte ich jetzt seit zwei Jahren ...vergeblich.
    Ein sonst so gutes Gerät hat eine bessere Netzwerkstabilität verdient.