Beta Firmware Release Notice

Current Version: 5.5.1 (Released on June 21, 2018)

Fixes:

• Lightning Server can not mount network shared folder which does not have SMB v1 protocol enabled.
  • G series front display relate bugs.

Improvements:

• Lightning Link stability with LEO GX master clock.

Aktuelle Version: 5.5 (Veröffentlicht am 30. Mai 2018)

Fehlerbehebungen:

• Das Gerät startete die Wiedergabe des letzten Titels in der Warteschlange nach dem Zufallsprinzip.
  • Der MQA-Decoder konnte die Abtastrate aufgrund der maximalen Abtastrate, die der USB-DAC unterstützt, nicht korrekt auswählen.
  • Lightning Server löschte den Musikbibliotheksindex, wenn die Netzwerkverbindung verloren geht (Netzwerkordner-Freigabe).
  • Lightning Server kann die CUE-Datei nicht korrekt lesen (von internen Speichern).

Verbesserungen:

• Das Gerät stellt nach einem Verbindungsabbruch automatisch eine neue Verbindung her und spielt Internet Radio ab.