Beta Firmware Release Notice

Current Version: 6.0.beta2 (Released on December 11, 2018, ARIES only)

Verbesserungen:

• Allgemeine Verbesserung der Stabilität.

Fehlerbehebungen:

• Fehlerbehebungen in der Web-Control-Schnittstelle.
  • Die Zonenwiedergabe konnte bei aktivierter Prozessor-Engine nicht verwendet werden.

Version: 6.0.beta1 (Veröffentlicht am 31. October 2018 für ARIES G1/G2)

Neue Funktionen:

• Hinzufügen von parametrischem Equalizer und Lautsprecherplatzkompensation in der Prozessor-Engine. Die Bedienungsanleitung finden Sie in der Kurzschbeschreibung am rechten Bildrand der Web-Control-Schnittstelle.
  • Unterstützt OpenHome Standard Online-Streaming-Funktionen, Sie können TIDAL und Qobuz mit Lumin und Linn Kazoo Steuersoftware verwenden.
  • Die virtuellen Eingangskanäle für Roon, Spotify Connect, AirPlay, Bluetooth werden nun in Lightning Player zusammengeführt, Sie können also die Prozessor-Engine verwenden, um Effekte auf diese Eingänge anzuwenden.

Verbesserungen:

• Aktualisierung des OpenHome Netzwerkprotokolls.
  • Die PCM Auto Detect-Funktion führt jedes Mal einen Test durch, wenn der Benutzer den Ausgangskanal wechselt, um sicherzustellen, dass das Ergebnis mit dem aktuellen Kanal übereinstimmt.