Produktspezifikationen

Streaming-Dateiformate:

Verlustfrei: AIFF, ALAC, APE, DIFF, DSF, FLAC, OGG, WAV und WV
Verlustbehaftet: AAC, MP3, MQA und WMA

Abtastraten:

PCM: 44.1kHz bis 384kHz in 32Bit* (32Bit)
DSD: DSD64(2.8224MHz), DSD128(5.6448MHz), DSD256(11.2896MHz), DSD512(22.57892MHz)***

Steuerungssoftware:

AURALiC Lightning DS für iOS
AURALiC Lightning DS für Webinterface (nur Geräteeinstellungen) OpenHome-kompatible Steuerungssoftware (BubbleUPnP, Kazoo) Roon (Roon Core separat erforderlich)

Streaming-Eingänge:

Netzwerkfreigabe, USB-Laufwerk, Interner Musikspeicher***, UPnP/DLNA Media Server, native TIDAL- und Qobuz Sublime+ Streamingunterstützung, Internetradio, AirPlay, Bluetooth, Songcast, RoonReady

Audio-Ausgänge:

AURALiC Lightning Link
Digitale Ausgänge: AES/EBU, Koaxial, Toslink
USB-Ausgang: USB-Host zu kompatiblem DAC ******

Netzwerk:

Kabelgebunden: Gigabit Ethernet
Kabellos: 802.11b/g/n/ac Tri-Band Wi-Fi

Leistungsaufnahme:

Ruhezustand: <10W
Wiedergabe: 50W bei max.

Abmessungen - B x T x H:

34cm x 32cm x 8cm (13,4 x 12,6 x 3,2 Zoll)

Gewicht:

7.2kg (15,9 Pfund)

Produktoberfläche:

Präzisionsgefertigtes Aluminiumgehäuse aus stranggepresstem Aluminium in mattem Schwarz