Wichtige Sicherheitshinweise

• Alle Sicherheits- und Betriebsanweisungen müssen vor dem eigentlichen Betrieb gelesen und aufbewahrt werden.
  • Dieses Produkt darf nur an die auf der Rückseite des Geräts angegebene Stromquelle angeschlossen werden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Art von Netzgerät Sie verwenden, wenden Sie sich bitte an Ihren Händler oder an das örtliche Energieversorgungsunternehmen
  • Um dieses Produkt vollständig vom Stromnetz zu trennen, ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose
  • Verwenden Sie das Produkt nicht in der Nähe von Wasser, d.h. in der Nähe einer Badewanne, eines Küchenspülbeckens, einer Wäschewanne, in einem feuchten Keller, in der Nähe eines Swimmingpools usw
  • Installieren Sie das Produkt nicht in der Nähe von Wärmequellen wie Heizkörpern, Heizregistern, Öfen oder anderen Geräten, die Wärme erzeugen. Ansicht "Aufstellung und Verkabelung"
  • Lassen Sie keine Gegenstände oder Flüssigkeiten in das Gerät fallen. Setzen Sie das Produkt nicht Tropfen oder Spritzern aus. Stellen Sie kein Gefäß mit Flüssigkeit auf das Gerät
  • Nur mit einem weichen, trockenen Tuch reinigen
  • Versuchen Sie nicht, dieses Produkt selbst zu warten. Das Öffnen oder Entfernen von Abdeckungen kann zu gefährlichen Spannungen führen. Wenden Sie sich bei allen Wartungsarbeiten an autorisiertes Servicepersonal. Ansicht "Wartung & Service".