Das System-Menü

image13.png

Das Menü System enthält alle Schnittstellen- und Hardware-bezogenen Einstellungen. Benutzen Sie die Tasten �Hoch' und Runter', um Menüpunkte hervorzuheben, und benutzen Sie die Taste 'Wiedergabe/Pause' zur Auswahl. Benutzen Sie die Taste 'M', um die Library-Schnittstelle zu verlassen.

  1. "Netzwerk": Richten Sie die Netzwerkverbindung Ihres Geräts ein.
    • Verbindungsart: Wählen Sie Ethernet oder Wi-Fi, um Ihr Gerät anzuschließen.
      • Kabelgebunden: Richten Sie eine Ethernet-Verbindung für Ihr Gerät ein.
      • Drahtlos: Richten Sie eine Wi-Fi-Verbindung für Ihr Gerät ein.
    • Netzwerkinformationen: Zeigt Netzwerkverbindungsinformationen wie IP-Adresse, Wi-Fi-Netzwerk usw. an.
    • Wi-Fi Hotspot starten: Ihr Gerät erstellt einen Wi-Fi Hotspot mit dem Namen "AURALiC-Lightning". Sie können Ihren Computer, Ihr iPhone oder Ihr iPad verwenden, um eine Verbindung zu diesem Wi-Fi-Netzwerk herzustellen und die Netzwerkeinstellungen des Geräts festzulegen. Im Wi-Fi-Hotspot-Modus können Sie keine Musik wiedergeben.
  2. "Ausgangskanal": Wählen Sie aus den Signalausgangskanälen, die derzeit für Ihr Streaming-Gerät verfügbar sind. Analog-/Digitalausgänge und USB-Ausgänge dürfen nicht gleichzeitig verwendet werden, da sie separate Taktgeber für die Taktung des Signals verwenden.
  3. "Display-Einstellungen": Legen Sie die Einstellungen für die Anzeige auf der Vorderseite fest.
    • "Idle-Status": Wählen Sie aus, ob das Display immer eingeschaltet bleiben oder automatisch ausgeschaltet werden soll.
    • "Display-Helligkeit": Wählen Sie die Helligkeit des Frontdisplays Ihres Geräts aus.
  4. "Smart-IR-Einstellungen": Verwenden Sie diese Einstellung, um die Funktionen Ihres Geräts den Tasten Ihrer IR-Fernbedienung zuzuweisen.
  5. "Bedienungsanleitung": Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen bei der Einrichtung Ihres Streaming-Geräts hilft.
  6. "Hardware Information": Anzeige der Hardware-Informationen des Geräts, wie S/N und Firmware-Version.
  7. "Sprache": Wählen Sie eine andere Sprache für die Benutzeroberfläche Ihres Geräts.
  8. "Alle Benutzereinstellungen löschen": Löscht alle Einstellungen auf dem Gerät. Ihr Gerät startet automatisch neu, wenn der Vorgang abgeschlossen ist. Dieser Vorgang löscht keine Musikdaten auf Ihrem internen Speicher.

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk