Verwendung mit anderer Software

Das ARIES G2 ist mit anderer OpenHome-basierter Steuerungssoftware kompatibel (allerdings nicht mit UPnP-basierter Software wie JRiver Media Center.) Einige Funktionen können bei der Verwendung von Steuerungssoftware von Drittanbietern eingeschränkt sein. Folgende Software kann verwendet werden:

• BubbleUPnP
  • BubbleDS
  • Linn Kazoo
  • Lumin App

Der ARIES G2 ist auch ein RoonReady-Endpunkt und kann als Zone oder Ausgang konfiguriert werden. (Hinweis: ARIES G2 kann nicht als Roon Core oder Roon Server fungieren - ein separater Roon Server wird in Ihrem Heimnetzwerk benötigt, um Roon zu verwenden.)