Einrichten einer drahtgebundenen (Ethernet-)Verbindung über die Lightning Web-Control-Schnittstelle in einem Browser

Auf Ihrem Computer oder Mobilgerät sollte ein Wi-Fi-Netzwerk mit dem Namen "AURALiC-Lightning" in Ihren Netzwerkeinstellungen verfügbar sein. Verbinden Sie sich mit diesem Netzwerk, um eine temporäre Verbindung zu Ihrem ARIES G2 aufzubauen. (Dies ist ein offenes Netzwerk ohne Passwort, aber es handelt sich nur um ein temporäres Netzwerk, das deaktiviert wird, sobald Ihr ARIES G2 mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist.)

Sobald Sie mit "AURALiC-Lightning" verbunden sind, öffnen Sie einen Webbrowser und geben Sie "10.5.5.1" in die Adressleiste ein. Die Lightning Web-Kontrollschnittstelle ist jetzt verfügbar:

Wählen Sie "Hardware Setup" aus dem linken Menü und klicken Sie auf das blaue Zahnrad-Symbol neben "Netzwerkeinstellungen":

Wählen Sie im Popup-Fenster "Kabelgebunden verbinden" und dann "Verbinden".

Wenn Sie einen Browser auf einem Gerät mit kleinem Bildschirm wie z. B. einem Smartphone verwenden, ist diese Oberfläche etwas anders. Wählen Sie das Menüsymbol (oben rechts neben dem Zahnrad-Symbol) und dann "Hardware Setup":

image21.png image22.png

Ihr ARIES G2 zeigt ein Lade-Symbol an, während er versucht, eine Netzwerkverbindung aufzubauen. Bei erfolgreicher Verbindung wird nun das Hauptmenü angezeigt, in dem die IP-Adresse des ARIES G2 anstelle der "Wi-Fi Hotspot" -Information angezeigt wird.