Netzwerkverbindungsoptionen für ARIES G2

Es gibt drei Möglichkeiten, Ihr ARIES G2 an Ihr Heimnetzwerk anzuschließen: über das Display auf der Vorderseite, über die Lightning Web-Control-Schnittstelle oder über die Lightning DS App. Jede dieser Methoden kann verwendet werden, um eine kabelgebundene (Ethernet) oder eine kabellose (Wi-Fi) Verbindung einzurichten.

Bitte stellen Sie vor der Installation sicher, dass ICMP und IGMP auf Ihrem Router aktiviert sind (Aktivieren des Befehls "ping"), damit der ARIES G2 die Netzwerkkonnektivität erfolgreich testen kann.

Solange es nicht für Ihr Netzwerk konfiguriert ist, zeigt das ARIES G2 beim Einschalten folgendes an:

'Wi-Fi Hotspot' zeigt an, dass der ARIES G2 ein Wi-Fi-Signal sendet, das für die Einrichtung des Geräts in Ihrem Heimnetzwerk verwendet wird. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein Netzwerk-Ethernet-Kabel an der Rückseite des ARIES G2 angeschlossen haben.

Wählen Sie aus den folgenden Optionen, um detaillierte Anweisungen zur Netzwerkeinrichtung zu erhalten: