Einrichten einer drahtgebundenen (Ethernet-)Verbindung über das Home-Menü

Drücken Sie die Taste "M" auf der Frontplatte, um das Home-Menü zu aktivieren. Wählen Sie mit den Tasten "Hoch" und "Runter" die Option "System" (die einzige verfügbare Option).

Wählen Sie "Netzwerk" > "Verbindungstyp" > "Kabelgebunden" > "Netzwerk beitreten".

Ihr ARIES G2 zeigt ein Ladesymbol an, während er versucht, eine Netzwerkverbindung aufzubauen. Bei erfolgreicher Verbindung wird nun das Home-Menü angezeigt, in dem statt der bisherigen "Wi-Fi Hotspot"-Information die IP-Adresse des ARIES G2 angezeigt wird.