Einrichten einer Drahtlosverbindung über das Home-Menü

Drücken Sie die Taste "M" auf der Frontseite, um das Hauptmenü zu aktivieren. Wählen Sie mit den Tasten "Hoch" und "Runter" die Option "System" (die einzige verfügbare Option).

Wählen Sie "Netzwerk" > "Verbindungsart" > "Drahtlos".

Ihr ARIES G2 zeigt ein Lade-Symbol an, während er nach lokalen Wi-Fi Netzwerken sucht.

Die Netzwerkliste wird alle 10 Sekunden aktualisiert, warten Sie also einen Moment, wenn Ihr Wi-Fi-Netzwerk nicht sofort sichtbar ist.

Wählen Sie das Wi-Fi-Netzwerk, das Sie verwenden möchten, aus der Liste aus, wählen Sie "Netzwerk-Passwort" und geben Sie das Netzwerkpasswort ein:

Mit den Tasten "Hoch" und "Runter" können Sie Zeichen auswählen, mit der Taste "Play/Pause" bestätigen Sie die Eingabe. (Groß-/Kleinschreibung/Sonderzeichen ein/aus können Sie mit "ABC", "abc" und "#+-" umschalten. Wählen Sie bei der Passworteingabe "Weiter" und dann "Netzwerk beitreten".

Ihr ARIES G2 zeigt ein Lade-Symbol an, während er versucht eine Wi-Fi-Verbindung aufzubauen. Bei erfolgreicher Verbindung wird nun das Home-Menü angezeigt, in dem statt der bisherigen "Wi-Fi Hotspot" -Information die IP-Adresse des ARIES G2 angezeigt wird.

Wenn Ihr Wi-Fi-Netzwerk nicht sichtbar ist (versteckte SSID), wählen Sie bitte "Andere...", sobald die Wi-Fi-Liste angezeigt wird, und den Namen des Wi-Fi-Netzwerks. Geben Sie anschließend die Verschlüsselungsmethode und das Netzwerkpasswort (falls erforderlich) manuell ein.