Was ist VEGA G2?

VEGA G2 ist der DAC in unserer brandneuen G2-Referenzlinie und wurde entwickelt, um einen neuen Qualitätsstandard für digitale Musik zu setzen. Aber dieser großartig klingende Konverter hört dort nicht auf - er springt auch ein, wenn Sie noch keinen dedizierten Streamer in Ihrem System haben. Über Ethernet mit Ihrem Netzwerk verbunden, kann der VEGA G2 auf Ihre lokalen und Online-Quellen zugreifen und alle Ihre hochauflösenden Lieblingslieder abspielen.

Für digitale Musikdateien in nahezu jedem Format und in Auflösungen bis zu DSD512 verfügt VEGA G2 über die Kraft und das Know-how, um Ihre Musik zum Leben zu erwecken und Daten in genau die Rhythmen, Dynamik und Texturen zu verwandeln, die ursprünglich im Studio aufgenommen wurden.