Passt VEGA G2 in mein bestehendes System?

Der VEGA G2 ist ein leistungsstarker Streaming-DAC, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, das Beste aus allen heutigen digitalen Musikformaten herauszuholen, einschließlich hochauflösender Dateien bis hin zu DSD512. Mit unserem originalen, preisgekrönten VEGA DAC in seiner DNA und einem völlig neuen Design, das auf erstmals eingesetzten Spitzentechnologien basiert, ist der VEGA G2 bereit, einen neuen Qualitätsstandard für digitale Musik zu setzen.

• Der VEGA G2 verfügt über eine ganze Reihe traditioneller Ports für den Anschluss an Ihr Equipment: AES/EBU, Digital Coaxial, TOSLINK, sowie Unterstützung für UPnP/DLNA-Medienserver, gemeinsame Netzwerkordner, hochauflösende Internetdienste und Internetradio über Ethernet. High-Speed-USB verbindet sich mit allen Arten von Speicherlaufwerken und Geräten für den direkten Zugriff auf Ihre lokale Bibliothek.
  • Wenn Sie die Streaming-Funktionen des VEGA G2 nutzen, sind einige grundlegende Netzwerkkenntnisse eine große Hilfe, wenn Sie den VEGA G2 in Ihrem Heimnetzwerk einrichten.
  • Wenn Sie die Streaming-Fähigkeiten des VEGA G2 nutzen, stellen Sie sicher, dass Ihr Heimnetzwerk für das Streaming von Audio bereit ist. Sie können diesen Artikel lesen, um zu überprüfen, ob Ihr vorhandenes Heimnetzwerk in Ordnung ist oder nicht.
    Detaillierte Spezifikationen für den VEGA G2 finden Sie hier.