Smart-IR Fernbedienung

Mit der Fernsteuerung Smart-IR Remote Control kann Ihr AURALiC-Gerät seine Funktionalität auf jede beliebige Fernbedienung abbilden. Teilen Sie dem Gerät einfach mit, welche Fernbedienung Sie bevorzugen, und alle Funktionen (Abspielen/Pause, Lautstärkeregelung, Titelauswahl usw.) können den Tasten genau so zugewiesen werden, wie Sie es wünschen.

Um die Smart-IR-Steuerung zu konfigurieren, wählen Sie im VEGA G2-Hauptmenü "System">"Smart-IR-Einstellungen".

Das Smart-IR-Einstellungsmenü zeigt eine Liste von Funktionen, die jeder beliebigen Taste auf Ihrer eigenen Fernbedienung zugeordnet werden können. Folgen Sie der Menüführung, um die Einrichtung der Fernbedienung abzuschließen.

Bitte beachten Sie, dass der VEGA G2 beim Erlernen neuer Fernbedienungsknöpfe zwischen "kurzen" und"langen" Tastendrücken (drücken und halten) unterscheidet. Wir empfehlen Ihnen, die gewünschte Taste genau so zu mehrmals drücken, wie Sie sie verwenden möchten, wenn der VEGA G2 eine neue Taste erlernt.