VEGA G2 Vorderseite

Die Frontseite des VEGA G2:

• Drehknopf - Der Drehknopf kann im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn um 20 Schritte für einen vollständigen Zyklus gedreht und zur Bestätigung der Bedienung gedrückt werden.
  • Kopfhörerausgang - An der Frontplatte befinden sich zwei 6,35-mm-Kopfhörerbuchsen für den Monitorgebrauch. Die Buchsen sind nicht einzeln gepuffert und sind im Inneren des VEGA G2 miteinander verbunden.
  • Display auf der Vorderseite - Das hochauflösende 4-Zoll-Farbdisplay auf der Frontplatte bietet Ihnen vollen Zugriff auf die VEGA G2-Einstellungen sowie die Anzeige von erweiterten Metadaten.
  • Smart-IR-Sensor - Der IR-Fernbedienungssensor ist hinter dem Display der Frontplatte versteckt. Der VEGA G2 ist mit der Smart-IR-Steuerungstechnik von AURALiC ausgestattet. Sie können die Funktionen des Geräts beliebigen Tasten Ihrer IR-Fernbedienung zuweisen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter "Smart-IR-Fernbedienung"