Willkommens-Bildschirm/Eingangskanal

Das VEGA G2 verfügt über zwei verschiedene Anzeigevarianten, je nachdem, welchen Eingangskanal Sie verwenden.

• Verwendung des Streaming-Eingangs des VEGA G2

Wenn Sie den Streaming-Eingangskanal des VEGA G2 nutzen, begrüßt Sie der Willkommensbildschirm (oben), der Ihr Gerätemodell, die Firmware-Version des Gerätes und die IP-Adresse Ihres Gerätes anzeigt. Ausführliche Informationen zum Zugriff auf das Webinterface zum Einrichten des Geräts unter Verwendung seiner IP-Adresse finden Sie hier.

Sie können den Drehknopf drücken, um den Begrüßungsbildschirm zu verlassen und zum Home-Menü zu gelangen. Wenn Sie mit Hilfe der Steuerungssoftware einen Track zum Abspielen auswählen, springt der VEGA G2 automatisch zum Bildschirm " Aktuelle Wiedergabe ".

• Verwendung eines digitalen Eingangs des VEGA G2

Wenn der VEGA G2 mit anderen Eingangskanälen als dem Streaming-Eingang startet, zeigt der Begrüßungsbildschirm den aktuellen Eingangskanal, die Abtastrate und die Lautstärke an. Wenn Sie den VEGA G2 per Fernbedienung oder Lightning DS App stummgeschaltet haben, blinkt die Lautstärke-Nummer, um Sie an den Status des VEGA G2 zu erinnern.

Sie können den Drehknopf drücken, um den Begrüßungsbildschirm zu verlassen und zum Hauptmenü zu gelangen.