Das Eingangs-Menü

Im Eingangs-Menü können Sie den physikalischen Eingangskanal des VEGA G2 auswählen. Drehen Sie den Drehknopf im Uhrzeigersinn oder gegen den Uhrzeigersinn, um ein Ziel zu markieren, und drücken Sie den Drehknopf, um es auszuwählen.

Der L-Link (Lightning Link)-Eingangskanal steht nur dann zur Verfügung, wenn der VEGA G2 über ein Lightning Link-Kabel an eine Musikquelle wie z.B. ARIES G2 angeschlossen wird. Der Streaming-Eingangskanal steht nur dann zur Auswahl, wenn der VEGA G2 über ein Ethernet-Kabel mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist.