Einschalten und Ruhezustand

Der VEGA G2 schaltet sich nach dem Einschalten der Netzspannung auf der Geräterückseite automatisch ein. Um das Gerät in den Ruhezustand zu versetzen, halten Sie bitte den Drehknopf einige Sekunden lang gedrückt, bis Sie eine Bestätigungsmeldung sehen. Wählen Sie Ja" und drücken Sie den Drehknopf, um den Vorgang zu bestätigen. Um das Gerät wieder in den Ruhezustand zu versetzen, drücken Sie bitte den Drehknopf kurz.

Sie können auch die Smart-IR-Funktion verwenden, um die Fernbedienungstaste für die Funktion zuzuweisen. Ausführliche Anweisungen hierzu finden Sie unter "Smart-IR-Fernbedienung".