Das Streamer-Menü

Das Streamer-Menü enthält alle Einstellungen für Streaming und Rendering. Markieren Sie mit dem Drehknopf einen Menüpunkt und drücken Sie den Drehknopf, um die Auswahl zu bestätigen.

• "Zonenname": Der Name Ihres Lightning Streaming-Geräts, der sowohl für das Gerät selbst als auch für die Lightning Server-Konfiguration verwendet wird, die auf dem Gerät ausgeführt wird.
  • "Verfügbare Eingänge": Aktivieren oder Deaktivieren eines bestimmten virtuellen Eingangs. Das Deaktivieren unbenutzter Eingabemethoden kann die Klangqualität insgesamt verbessern.
  • "Zurück zum Menü": Zurück zum Hauptmenü.