Lightning Web-Control-Schnittstelle

Die Lightning Web-Control-Schnittstelle ist eine einfache Möglichkeit, Hardware-Einstellungen für AURALiC-Geräte, einschließlich VEGA G2, mit jedem Laptop, Smartphone oder Desktop-Computer vorzunehmen. Geben Sie die IP-Adresse des Geräts in die Adressleiste eines kompatiblen Webbrowsers ein (Google Chrome & Safari werden empfohlen), um auf das Lightning Web Interface zuzugreifen. Ihre VEGA G2-IP-Adresse ist auf dem Begrüßungsbildschirm sichtbar.