Verwendung von VEGA G2 als USB-DAC

VEGA G2 benötigt keinen Treiber, um mit Mac OS X und Linux-Betriebssystemen über den USB-Eingang zu arbeiten. Er funktioniert auch mit verschiedenen Linux-basierten Netzwerk-Streamern. Sie müssen jedoch ein USB-Treiber installieren, um Kompatiblität mit einem Windows-Computer herzustellen.

Aktuelle USB-Audiotreiber von AURALiC können Sie hier herunterladen, gehen Sie bitte auf support.auralic.com, wählen Sie "Software Release Notice" > "Aktuelle USB-Treiber" und laden Sie den neuesten Treiber herunter.

Der AURALiC USB Audio Driver unterstützt Windows 7/8/10, unterstützt aber aus Performance- und Sicherheitsgründen nicht mehr Windows XP.