Verwendung von VEGA G2 als Streamer

Um den VEGA G2 als Streamer zu verwenden, müssen Sie den VEGA G2 lediglich mit einem Ethernet-Kabel an Ihr Heimnetzwerk anschließen. Sobald der VEGA G2 eine IP-Adresse von Ihrem Router erhalten hat, können Sie "Streamer" aus dem Eingangsmenü auswählen.

Vergewissern Sie sich, dass ICMP und IGMP auf Ihrem Router aktiviert sind (Aktivierung des Befehls "ping"), damit der VEGA G2 die Netzwerkkonnektivität erfolgreich testen kann.